Letzte Aktualisierung war, Am Sonntag den 12.August.2007 Um 13:42Uhr


 
   

Elle Fanning

   
 


 

 

Hauptseite

Gastrollen

Auszeichnungen

Elle Fanning

Elle Bilder

Kalender 2007

Kontakt

Liebeserklärung

Forum

Links

Collagen

Icons

Versch. Bilder

Wallpaper

Mein Gedanke

Webseiten:

FilmBilder

Umfragen

Gästebuch

12.08.2007 BILDER

Videos

Newsletter

LINKS-BANNER

Free SMS

 


     
 

Elle Fanning

Click to view full size image

Mary Elle Fanning (* 9. April 1998 in Conyers, Georgia, USA) ist ein US-amerikanische Schauspielerin. Sie wurde als jüngere Schwester von Dakota Fanning und als zweite Tochter von Joy und Steve Fanning geboren.

Ihr Vater nannte sie Mary, und ihre Mutter gab ihr den Namen Elle. Wie auch ihre ältere Schwester Hannah Dakota benutzt auch Elle ihren zweiten Vornamen als Rufnamen.

Sie begann ihre Karriere mit kleinen Rollen in Filmen und Serien wie z. B. CSI: Miami, Dr. House, Für alle Fälle Amy und CSI: New York. Es folgten dann Filme wie Ich bin Sam, Der Kindergarten Daddy oder Taken, in denen sie meistens die jüngere Variante von Dakota spielte. Sie und ihre Schwester werden in Hollywood sehr hoch geschätzt. Wegen des überraschenden Erfolges von Dakota beim Casting zog ihre Mutter nach Los Angeles, sodass bald abzusehen war, dass Elle ihre ersten Filme abdrehen würde. Dies geschah auch. Zurzeit läuft der Film Schweinchen Wilbur und seine Freunde in den Kinos, wo sie wieder einmal die jüngere Version von Dakota spielt.




Filmographie

22. The Curious Case of Benjamin Button (2007)... Daisy

21. Gideon's Gift (2008) .... Gideon Mercer

20. Vivaldi (2008) (pre-production) .... Cristina

19. Hurricane Mary (2008)

18. Reservation Road (2007) .... Emma Learner

17. The Nines (2007) .... Noelle

16. "The Lost Room" (2006) (mini) TV Series .... Anna Miller

15. "Law & Order: Special Victims Unit" .... Eden (1 episode, 2006)

14. Deja Vu (2006) .... Abbey

13. "Criminal Minds" .... Tracy Belle (1 episode, 2006)

12. Babel (2006) .... Debbie

11. I Want Someone to Eat Cheese With (2006) .... Penelope

10. "House M.D." .... Stella (1 episode, 2006)

9. Because of Winn-Dixie (2005) .... Sweetie Pie Thomas

8. P.N.O.K. (2005) .... Rebecca Bullard

7. "CSI: NY" .... Jenny Como (1 episode, 2004)

6. The Door in the Floor (2004) .... Ruth Cole

5. "CSI: Miami" .... Molly Walker (1 episode, 2003)

4. Daddy Day Care (2003) .... Jamie

3. "Judging Amy" .... Rochelle Cobbs (1 episode, 2003)

2. "Taken" (2002) TV Series .... Allison Clarke - Age 3 (unknown episodes)

1. I Am Sam (2001) .... Lucy 2 Years'



Aktuelle Projekte

In der TV-Miniserie The Lost Room, die im Dezember 2006 in den USA ausgestrahlt wurde, spielt sie die Rolle der Anna Miller.

Im Kino ist sie derzeit in Babel sowie Déjà Vu – Wettlauf gegen die Zeit zu sehen. Gegenwärtig laufen die Dreharbeiten für den Film Reservation Road von Regisseur Terry George.




Happy 9th Birthday Elle!

9 April 2007 Happy Birthday Elle Fanning.

 
 

Diese Webseite besuchten schon 10884 Besucher (29133 Hits) Gäste

 

 
©2007 Duke Bächer
Nächste Sendung im Fernsehr mit Dakota Fanning?: NOCH UNBEKANNT !!!